您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

财政部再表态大规模减税 海象理财稳抓机遇迎发展

来源:www.appxstudio.com 点击:1807

昨天,财政部举行了新闻发布会。财政部税务司副巡视员袁海耀表示:“下一步,我们将在支持实体经济发展的基础上,坚持放开养鱼用水,按照党中央、国务院的决定和安排,全面实施减税和减费政策。在不久的将来,将发布一份改进出口退税政策的业务文件。正在研究和制定个人所得税特别附加扣除的具体措施。与此同时,我们正在紧急研究更大幅度的减税和更明显的减费措施,以进一步降低企业成本和刺激市场活力。”目前,中央和地方政府正在采取各种措施,为私营企业和中小微型企业创造更好的发展环境,不仅包括减税和减费政策,还包括缓解融资困难和高融资成本的措施。海象金融管理公司作为一家优秀的互联网金融技术公司,坚信这一系列措施将改善企业的流动性环境,促进经济稳定健康发展。

此前,财政部部长刘坤表示,已经出台的税费减免政策应该得到全面落实。同时,应努力研究更大规模的减税和更明显的减费措施,使企业能够真正轻装上阵,自由发展。央行降低标准和减税的决定表明,监管机构已经下定决心大力推动经济发展。海象金融管理认为,基于实体经济的在线贷款行业将是这一优惠政策的最直接受益者。

海象财务管理专业人士分析,在过去几年大力实施减税和减费的基础上,今年将进一步实施减税和减费。在完成年初《政府工作报告》确定的1.1万亿元减免税措施的基础上,年中将出台一系列促进实体经济发展和支持科技创新的措施,预计将减少1.3万亿元以上的税收负担。减税和减费有多重效果。它们不仅减轻了企业的负担,而且在扩大就业、促进经济转型升级、培育新的增长势头和促进扩大消费需求方面发挥了重要作用。从短期来看,它们减少了财政收入,从长期来看,它们增强了经济创新和竞争力。他们“增加”政府收入,以换取企业利益和“倍增”市场活力。目前,中国经济运行正在稳步变化,面临着一些新的问题和挑战,外部环境也发生了明显变化。大多数市场参与者都期待着进一步推出更有力的税费减免政策和措施。

我们必须从减轻税费负担、解决融资问题、改善环境保护治理、提高科技创新能力、加强国际合作等方面进一步深化支持中小微型企业发展的政策措施研究,促进中小微型企业高质量发展。自去年以来,去杠杆化的实施消除了中国经济的债务风险,并导致市场流动性短缺。网络贷款行业经历的危机就是在这样一个大背景下引发的。现在,这个国家终于开始采取刺激经济的政策。“央行和财政部同时加大了行动力度,共同努力缓解企业流动性困境。这意味着政府决心遏制经济下滑,重振经济。我相信,在一个接一个的有利条件下,网上贷款行业的危机将很快得以避免。”这是海象品牌经理说的。



日期归档