您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

养猪业资深人士看畜牧行业招摇赚骗行为

来源:www.appxstudio.com 点击:1117

刘友鹏,作为猪搜索网预警系统的高级成员,已经有22年的养猪历史。养殖规模逐年变化,现在规模最小,大约有40头育肥猪。刘有鹏养猪历史悠久,知识丰富。他对畜牧业中的骗子行为有自己的看法。搜狐猪网记者独家采访刘有鹏先生,与大家分享自己对这个问题的看法。

搜索猪网:近年来,一些养猪场一直打着朱梅集团或正阳种猪场的旗号进行诈骗。他们通过注册虚假网站和利用正阳种猪场的宣传电影制作手机铃声进行欺骗,对广大养猪户和整个养猪业造成了极其恶劣的影响。在这种畜牧业中也有许多虚假和欺骗性的行为。你是否见过或听说过畜牧业中的任何欺诈或欺诈行为(兽药、疫苗、饲料、猪等)。)?你如何对付这些骗子和骗子?

刘友鹏:朱梅集团河南正阳养猪场自1955年成立以来,为中国养猪业的复兴和河南省作为养猪大省的发展做出了贡献。此前,中国还向革命老区捐赠了30头猪。最近,一些不法分子利用互联网假冒各种美女作弊,对此我表示强烈愤慨。我记得我在2006年前买了假兽药注射剂和假饲料。假注射错过了病猪的最佳治疗时间。这种假饲料导致猪消化不良和粪便变干,损失了几千元。此后,在购买商品时,我仔细检查了选择:观察生产过程(伪劣商品的生产过程),分解并观察商品的性质(如饲料可以用水分解),尽量减少伪劣产品造成的损失。

搜索猪网:你觉得这些骗子和假冒行为怎么样?

刘友鹏:俗话说,“君子爱财,善用之。”通过欺诈手段骗取钱财的人不是一个有能力的人,更不用说一个值得人们钦佩的人,而是一个伤害他人和自己的低级愚蠢的人。他给自己和后代留下了永远不会抹去的污点。真理不能是假的,真理不能是假的,群众的眼睛是雪亮的,他们可以欺骗一段时间,他们不能欺骗一辈子,他们欺骗的钱永远不会尝起来好。目前,有许多企业具有很高的信用评级。网上购物和网上宣传是可行和可信的。与此同时,犯罪分子也利用一些企业或集团的信用评级进行虚假欺诈。

搜索猪网:你认为如何防止这样的事件?

刘友鹏:为了更好地防止这种欺诈在未来发生,我想:1 .除了政府部门加大打击力度之外,通信公司在注册网站和网上购物平台时必须严格检查。网站运营内容与注册内容之间的任何差异均应消除。第二,消费者将分批购买商品并输入一批检验证书。



日期归档