您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

麦考林在美遭遇第六起集体诉讼 股价跌0.13%

来源:www.appxstudio.com 点击:1551

据外媒报道,美国律师事务所波美拉茨豪德克格罗斯曼LLP(以下简称“波美拉茨”)周二宣布,该公司已在2010年10月26日麦考利首次公开发行期间,代表购买麦考利普通股的投资者在纽约南区法院对麦考利提起集体诉讼。

Pomerantz表示,麦考利投资者可以在2011年2月1日前联系公司,寻求法院批准投资者作为集体诉讼的“主要原告”。投资者可以通过电子邮件或电话联系波美拉茨的律师蕾切尔博伊尔(Rachelle R. Boyle)。她的电子邮件地址是rrboyle

pomlaw.com,免费电话号码是888-476-6529。

Pomerantz在诉讼中指出,McCullough、McCullough的某些官员和董事以及其他人违反美国证券法,误导投资者,并在与首次公开募股相关的文件中披露虚假信息。诉讼指出,与公司招股说明书相反,麦考密克成本和支出的增加已经对其毛利润产生了负面影响,这使得麦考密克无法达到首次公开募股时的预期目标。这导致麦考密克股价大幅下跌,给投资者造成损失。

2010年11月29日市场收盘后,麦考密克透露了公司的真相:首次公开募股(IPO)举行时,公司第三季度业绩低于预期,包括毛利同比下降近400个基点,销售、总务和管理费用同比上升20.4%,运营费用同比上升19.8%。这些数据的增长部分受到营销支出增长11.6%以及薪酬和福利支出增长40.2%的影响。此外,该公司第三季度业绩出现增长,主要是由于利息和折旧费用的核销,否则该公司第三季度每股将损失3.50美元至4.00美元。

受公司财务真相披露的影响,麦考密克股价在接下来的两个交易日暴跌6.73美元,跌幅超过57%。

在此之前,麦考密克已经遭受了五次集体诉讼。美国律师事务所卡恩维克佛蒂(Kahn S. Wickfoti)及其合伙人小查尔斯C佛蒂(Charles C. Foti,Jr .)率先于东部时间12月3日对麦考密克提起集体诉讼。随后,罗森律师事务所、沙拉夫金泰尔律师事务所、霍华德史密斯律师事务所和布劳尔皮文对麦考林提起诉讼。

麦考密克股价周二在纳斯达克常规交易时段下跌0.01美元,跌幅0.13%,收于7.70美元。过去52周,麦考密克的股价一直低至6.45美元,高至18.50美元。



日期归档