您的位置
主页 > 旅游攻略 » 正文

旗舰体验,唯快不破!华为钱包让华为Mate 30系列用户出行快人一步

来源:www.appxstudio.com 点击:1133

华为Mate 30系列于9月26日正式向国内市场发布。华为Mate 30系列在设计、形象和互动方面刷新了用户的认知,重塑了智能手机的想象。其中,华为的Mate 30系列配备了全球首款旗舰5G SoC芯片麒麟990 5G,带来了性能和移动网络连接方面的快速体验。然而,Mate 30系列的极致旗舰体验并不限于硬件级别。强大的华为钱包重建了旅行体验,让用户可以更快、更轻松地旅行。

对于一次远离快速人群的一步之旅,你可能只需要一个华为伴侣30系列和一个华为手表GT 2。目前,华为支付已支持123家银行刷借记卡或信用卡,实现了近1000万商户和1600万POS终端的一键式快速支付和安全交易。同时,华为Pay现在支持30种运输卡,Mate 30系列用户可以轻松使用手机在271条城市公交和地铁线路上刷卡。华为Mate 30系列推出的华为手表GT 2智能手表也支持公共交通和地铁支付,在屏幕关闭时,将手表靠近读卡器就可以轻松支付。

我要说的是,华为Mate 30系列搭载的华为钱包是业界第一款智能卡选择黑色技术,它极大地改善了用户绑定多张卡时的刷卡体验。基于智能卡选择功能,Mate 30系列用户无需每次刷卡时手动选择。他们只需将手机放在靠近大门或门锁的地方,智能匹配他们需要使用的卡的类型,如交通卡、出入卡、智能门锁卡或工作卡,就能享受“几秒钟刷卡通关”的智能体验,实现更快一步的数字旅行。

不仅如此,华为钱包还可以帮助用户轻松快捷地穿梭于各种场景。华为钱包支持社区访问卡。目前,它支持3000个社区,如邻居和祥云门。物理接入卡的信息被复制到华为的手机芯片中。手机可以用作门钥匙。手机还可以添加公司访问卡、家庭智能门锁卡、工作卡、校园智能卡等。一部手机可以打开公司、社区和家庭三个场景。同时,eID功能将在深圳支持110酒店办理入住手续,直接刷eID即可完成入住。

随着华为Mate 30系列在国内市场的正式发布,华为钱包(Huawei Wallet)已经把运输卡、银行卡、eID、出入卡、门卡、手机屏蔽、会员卡、工作证等所?械目ê椭ぜ挤藕昧恕=胧只故只晌突鞯闹魅耍故致眯懈痈咝А?



日期归档