您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

林峯未婚妻张馨月身价倍增,获邀看秀含蓄秀事业线

来源:www.appxstudio.com 点击:1639

  

  近日,林的未婚妻张馨月参加了一场时尚活动,拥有170+身高的她展示了迷人身段。

  

  当天因为有林心如跟张馨予两位大美人同场,所以媒体就忽略了名气相对比较小的张馨月,直到张馨月自己发图,大家才发现原来她也在场。

  

  其实,自从与林公开恋情之后,张馨月就受到媒体关注,两人已经申请结婚,如果举行一场盛大的婚宴,张馨月的知名度一定会比现在高,更具市场价值。

  

  此前,张馨月衣着宽松,一度被误以为有喜,这天她穿上了贴身礼服,秀出修长美腿,用实际行动否认怀孕。

  

  

  网友留言大赞她是幸福人妻,自从结婚消息公开之后,她工作量大增,也多了媒体记者跟拍她,这就是“林老婆”的福利与代价。

  

  张馨月跟吴千语不同,她是得到林父母认可的儿媳妇,前段时间,林妈妈到港就跟张馨月逛街,婆媳关系融洽。

  

  据港媒报道,林妈妈送了一整套钻石首饰给张馨月,欢迎她嫁到林家,对儿媳妇宠得不行。

次数不足API KEY 超过次数限制



日期归档