您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

苹果兜售的是“变化”,而你却认为它是要卖价2万刀的智能手表

来源:www.appxstudio.com 点击:1168

“什么能让苹果改变世界?”周一,在苹果首席执行官蒂姆库克的演讲中,我突然想到了这个想法。

库克谈到了减轻现代生活痛苦的神奇硬件和软件,并提到了试图通过库比蒂诺将人们生活中的一切联系起来的生态系统。如果你去掉这些情感词汇,你还剩下什么?您还拥有流式视频接收器、超薄笔记本电脑、需要每天充电的手表,以及大规模的维修和升级活动来维修口袋中的智能手表。

但是,所说的与产品的重要性或功能列表的减少无关。一周前,我们在巴塞罗纳的MWC看到了其他智能手机制造商的产品发布,但是库克和他的团队现在已经超越了简单的产品发布。

乔布斯曾夸口苹果是为“那些疯狂的人、不合时宜的人、反叛者、捣乱者、方孔中的圆钉”而诞生的.那些和别人有不同眼睛的人”。是的,但是它也可以给苹果增加两个功能。第一个是破坏者,第二个是炼金术士。

通过销售和收入,苹果赢得了颠覆和摧毁许多新市场的权利。台式电脑和智能手表已经被苹果成功颠覆和重塑,现在苹果正在物联网中重复同样的伎俩。在其发展的每一步,它都在做一些比以前更私人的事情。所有公司自开门以来都在努力这样做,但只有少数被选中的公司获得了这样的信任、地位和权威,真正重塑了我们的世界。苹果的最终目标是推翻社会。

苹果卖什么?从根本上说,苹果正在出售“变革”。

产品只是表面的。苹果到底做了什么来改变世界?

“另类思维”的概念可以被看作是思考如何以不同的方式制造电脑,但是这个概念的内涵远远不止于此。它包括以不同的方式看待和理解计算机。

苹果手机的诞生不是为了模仿竞争对手的功能和特点,也不是为了制造一款与诺基亚N95功能相同的设备。这是关于重新思考手机的用途。苹果的每一款产品都有这种思维模式,但是随着时间的推移,苹果已经意识到更多的变化。首先,它改变了自己,改变了个人,改变了家庭,现在它期待着改变世界。

苹果的优势和优势遍及整个社会。苹果手机是世界上销量最高的智能手机。笔记本电脑以苹果的苹果笔记本系列为主。iPad家族仍然是最畅销的平板电脑系列之一,而苹果手表库比蒂诺现在正努力建立一种更加私人的关系。

蒂姆库克取得了什么成就?形而上学的,他把苹果带到了人们生活的每个主要方面。他把代表变化的产品带到了真正需要的地方。这样做的目的是什么?为了让世界变得更美好,利用科学和技术创造一个更美好的社会,重新定义人类如何与科学和技术互动,也许是为了改变人类进化的方向。

当其他人都在卖智能手机时,蒂姆库克正在做一些更接近炼金术的事情。他扮演着社会变革的推动者的角色,他把自己的想法融入到人类生活的方方面面,在扮演毁灭的推动者的角色时,他感觉良好而舒适。苹果手机不仅是苹果的第一个象征,每一部苹果手机都是它主人的象征。库克通过每部苹果手机推动真正的变革,然后他可以通过每一个用户推动社会变革,从而推动社会的真正变革。

炼金术士梦想将铅变成黄金。库克的苹果更加务实和华丽。他赢得了改变社会的权利,也赢得了推动人类前进的权利。历史上只有少数人赢得了这样的权利。

但是你认为苹果正在销售价值2万美元的智能手表.

[本文由合作媒体授权投资界转载,本文版权属于原作者和原来源。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor



日期归档