您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

金榜题名的路上,总有人为你守护

来源:www.appxstudio.com 点击:1896

又一年的高考季节,3年,1095天,3小时的工作,即将在高考中结束。然而,高考不是一场个人战斗。当你走在成为第一的道路上时,你有没有注意到有人陪伴着你,向你伸出援助之手?你有没有注意到他们的努力并感谢他们?

感谢每一位老师。正是他在三英尺平台上的努力工作使每个人都能掌握所有知识。正是他不知疲倦的解释回答了你的疑问。在上一堂自习课上,他煞费苦心地强调了几个必要的知识点。经过三年的教学,他的眼睛慢慢地布满皱纹。请记住,总是不苟言笑的班主任在拍摄毕业照的时候,露出了难得的笑容。

谢谢你的同桌和好朋友。记得吗?在老师不在的时候,你不能教对方所有你不能教的问题,他教你数学,你教他写错翻译。休息时,他神秘地从书包里拿出零食,和你分享。每天晚上自习结束时,他和你一起去操场跑步,讨论将来上什么大学和学什么专业。正是他的存在给枯燥的学习增添了一丝趣味。

多亏了我的家人。每天当我父母放学回家时,他们都会以各种方式提供新准备的食物来补充他们的营养。当你面对自愿报告的困惑和混乱时,他们会给你建议和鼓励。我的祖父母早起在寺庙烧香,祈求好结果。多亏了他们的陪伴,我从未放弃。家庭成员一直为你提供前进的动力。

高考之路,因为他们的公司似乎并不孤单。如果考生是梦想家,那么他们就是通往梦想的梦想家。他们不仅是老师、同学和家庭成员,也是为考试提供安静环境的交通警察,在紧急情况下带考生去考场的可爱司机,以及使考生康复的医务人员。他们都是梦想家。

向“造梦者”致敬

什么是“造梦者”?我们相信他们不仅是追求梦想并不懈努力的人,也是勇敢捍卫他人梦想并给予帮助的人。他们都在为更好的生活奋斗。然而,为梦想而奋斗的学生和在“成为第一”道路上默默陪伴他们的学生都是“梦想家”,我们应该向他们致敬。因此,在每年的高考期间,我们将陪伴考生,并以发送考试、分发冷风机、纯净水、夏季设备等形式协助高考。向奋斗者致敬。此外,为了祝福考生取得优异成绩,我们还将隆重为毕业宴会打造优质套餐,为“成为第一”的快乐时刻增添光彩。

同时,五粮春也是一个梦想家,伴随着每一个奋斗者,见证着无数美好的时刻。当“成为第一”,一杯好酒会让你欢呼;当“一百年过去了”,一杯好酒会让你快乐;当你回到你的家庭,一杯好酒庆祝你。一杯五粮春总是可以在蛋糕上添加糖霜。

十年寒窗,曾经的龙。亿品牌五粮春也将站在众多候选人及其父母的身后,祝愿所有候选人表现优异,开创您美好的未来!



日期归档